Política de privacidad

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP ("nosotros", "nos", o "nuestro") está operando el mencionado "Servicio" que es el siguiente sitio web: https://ghd-llp.com

Esta página le informa de nuestras políticas relativas a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones que ha asociado con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política. A menos que se defina de otro modo en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://ghd-llp.com.

DEFINICIONES

Servicio

El servicio es el sitio web https://ghd-llp.com operado por Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP.

Datos personales

Por datos personales se entiende los datos sobre un individuo vivo que pueden ser identificados a partir de esos datos (o a partir de esos y otros datos que estén en nuestra posesión o que puedan llegar a ella).

Datos de uso

Los datos de uso son datos recopilados automáticamente generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Controlador de datos

Por controlador de datos se entiende la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines y la forma en que se procesa o se va a procesar cualquier información personal.

A los efectos de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de sus Datos Personales.

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Por procesador de datos (o proveedor de servicios) se entiende cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del controlador de datos.

Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más eficaz.

Usuario

El sujeto de los datos es cualquier individuo vivo que esté usando nuestro Servicio y sea el sujeto de los datos personales.

 

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

Recopilamos varios tipos de información con diversos fines para proporcionar y mejorar nuestra

Servicio a usted.

 

Tipos de datos recogidos

 

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactar con usted o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, entre otras cosas:

Dirección de correo electrónico

Nombre y apellido

Número de teléfono

Dirección, Estado, Provincia, Código Postal, Ciudad

 

Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para contactarle con boletines de noticias, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés.

Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones que se proporcionan en cualquier correo electrónico que enviemos.

 

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre la forma en que se accede y se utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que usted visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

 

Datos de rastreo y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y guardamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de rastreo, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que usamos:

Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro Servicio.

Preferencia Galletas. Utilizamos las Preference Cookies para recordar sus preferencias y varios ajustes.

Cookies de seguridad. Usamos las Cookies de Seguridad para propósitos de seguridad.

 

Uso de los datos

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP utiliza los datos recogidos para varios propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre los cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en las características interactivas de nuestro Servicio cuando usted decida hacerlo
  • Para proporcionar apoyo a los clientes
  • Reunir análisis o información valiosa para poder mejorar nuestro servicio
  • Para supervisar el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar cuestiones técnicas
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que usted ya ha comprado o consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información

 

Base jurídica del tratamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted pertenece al Espacio Económico Europeo (EEE), Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP la base legal para la recopilación y el uso de la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recojamos y del contexto específico en el que los recojamos.

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP puede procesar sus datos personales porque:

  • Tenemos que cumplir un contrato con usted
  • Nos ha dado permiso para hacerlo.
  • El procesamiento es en nuestros intereses legítimos y no está anulado por sus derechos
  • A los efectos del procesamiento de los pagos
  • Para cumplir con la ley

 

Retención de datos

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP retendrá sus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP SIN FRONTERAS FEDERACIÓN también retendrá los datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso son generalmente retenidos por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos son usados para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos más largos.

 

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos Personales, puede ser transferida a - y mantenida en - computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de Suiza y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Suiza y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de la presentación de dicha información representa su acuerdo con dicha transferencia.

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP tomará todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o a un país a menos que existan los controles adecuados, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

 

Divulgación de datos

 

Transacción de negocios

Si Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus datos personales sean transferidos y estén sujetos a una política de privacidad diferente.

 

Divulgación para la aplicación de la ley

Bajo ciertas circunstancias, Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP puede ser obligado a revelar sus datos personales si así lo requiere la ley o en respuesta

a las solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo gubernamental).

 

Requisitos legales

Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP puede revelar sus datos personales en la creencia de buena fe de que tal acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP
  • Para prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para protegerse de la responsabilidad jurídica

 

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Nuestra política sobre las señales de "no rastrear" en virtud de la Ley de Protección en Línea de California (CalOPPA)

No apoyamos el Do Not Track ("DNT"). No Rastrear es una preferencia que puedes establecer en tu navegador para informar a los sitios web que no quieres ser rastreado. Puedes habilitar o deshabilitar el No Seguimiento visitando la página de Preferencias o Configuración de tu navegador web.

 

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus datos personales.

Si desea ser informado sobre los datos personales que tenemos sobre usted y si quiere que sean eliminados de nuestros sistemas, por favor, póngase en contacto con nosotros.

En ciertas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, póngase en contacto con nosotros para ayudarle.

El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si ésta es inexacta o incompleta.

El derecho a objetar. Tiene el derecho de oponerse a que procesemos sus datos personales.

El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.

El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le proporcione una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.

El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales peticiones.

Tiene derecho a quejarse ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para más información, por favor contacte con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

 

Transacción de negocios

Si Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus datos personales sean transferidos y estén sujetos a una política de privacidad diferente.

 

Divulgación para la aplicación de la ley

Bajo ciertas circunstancias, Greenberg, Hornblower, Deschenaux & Partners, LLP puede ser obligado a revelar sus datos personales si así lo requiere la ley o en respuesta

a las solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo gubernamental).

 

PROVEEDORES DE SERVICIOS

Podemos emplear a empresas y personas de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), prestar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus datos personales sólo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no revelarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

 

ANALÍTICA

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa sobre el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recogidos para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Puede optar por no poner su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de exclusión de Google Analytics para el navegador. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visita la página web de las Condiciones de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

 

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No guardaremos ni recogeremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS, gestionadas por el Consejo de Normas de Seguridad del PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. Podemos utilizar un número de diferentes proveedores de soluciones de pago como Paypal, Postfinance, Stripe y otros. Invitamos a los usuarios a revisar cada una de las respectivas políticas de privacidad.

 

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite. No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

 

LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Nuestro Servicio no se dirige a nadie menor de 18 años ("Niños").

No recogemos a sabiendas información personal identificable de nadie menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y es consciente de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recogido Datos Personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

 

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigor" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le aconseja que revise esta Política de Privacidad periódicamente para conocer los cambios. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

 

CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor Contáctanos.